Практический семинар «Трансфертное ценообразование: новые правила, типичные ошибки и риски, пути их решения»

PwC в Беларуси приглашает вас принять участие в практическом семинаре, на котором мы обсудим обновленные правила трансфертного ценообразования, которые вступили в силу 1 января 2019 года, а также поговорим о типичных ошибках, совершаемых плательщиками в рамках внутригрупповых сделок, разберем распространенные заблуждения и поделимся практическими рекомендациями.

Почему вопросы трансфертного ценообразования актуальны?

В рамках комплексной корректировки Налогового кодекса Республики Беларусь, правила трансфертного ценообразования были существенно переработаны и усовершенствованы.

Обновленные правила трансфертного ценообразования сближают белорусское налоговое законодательство в этой сфере с подходами, принятыми в рамках ОЭСР и применяемыми во многих странах мира.

Ввиду существенной переработки правил трансфертного ценообразования, а также отсутствия у белорусских компаний достаточных навыков и практики их применения, возникает множество вопросов, актуальных при совершении контролируемых сделок.

Семинар направлен на формирование целостного представления об особенностях совершения внутригрупповых сделок и будет полезен представителям крупных налогоплательщиков, а также представителям компаний, входящих в международные группы.

Мы приглашаем принять участие в семинаре директоров, руководителей финансовых и юридических служб, главных бухгалтеров, специалистов по налогообложению.

Кто приглашен на мероприятие?

На мероприятие приглашен представитель Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, который расскажет об основных идеях, заложенных в основу обновленных правил трансфертного ценообразования, а также о том, как будет складываться первоначальная практика контроля в этой сфере.

Также на мероприятии выступит наш коллега из PwC в Литве, имеющий более чем 10-летний опыт работы с проектами в сфере трансфертного ценообразования, который расскажет о международных тенденциях и глобальных трендах в развитии правил контроля за трансфертным ценообразованием, а также проведет case study по проблемным вопросам.

Дата проведения семинара: 07 февраля 2019 года.

Время проведения: с 14:00 до 17:30.

Место проведения: отель «Виктория», пр. Победителей 59, корпус 1, 2-й этаж, конференц-зал.

Участие в нашем мероприятии является бесплатным при условии подтверждения регистрации. Обращаем ваше внимание, что количество мест ограничено.
Просим подтвердить ваше участие и зарегистрироваться до 29 января 2019 года одним из следующих способов:

• по электронной почте: maryna.mishakova@pwc.com
  • по телефону +375 (17) 335 40 00, контактное лицо Марина Мишакова.

Регистрация будет подтверждена нами не позднее 5 февраля 2019 года.

г.Минск, ул. Гикало, д. 3, этаж 3, офис 3, PwC Belarus