Налоговую и юридическую практику PwC Belarus вновь отметили в top-tier рейтинга Legal 500

Международный юридический справочник “The Legal 500” 2018 вновь отметил команду ИООО «ПрайсвотерхаусКуперс» в категории Commercial, Corporate and M&A:

Команда ИООО «ПрайсвотерхаусКуперс» отвечает на запросы клиентов «с фантастической скоростью» и предоставляет «услуги высочайшего качества, которые полностью соответствуют ожиданиям». Евгения Четверикова (руководитель налоговой и юридической практики PwC Belarus) - «надежный и квалифицированный» профессионал, который дает «практические и своевременные» рекомендации.

The Legal 500

The Legal 500 – международный справочник юридических фирм, который ежегодно составляется на основании оценки проектов, выполненных компаниями, а также отзывов клиентов. Справочник составляет группа экспертов, которая на протяжении года анализирует поданные заявки, проводит опрос и анкетирование клиентов и партнёров компаний.

Благодарим наших клиентов КСБ Виктори Рестораны (сеть ресторанов McDonald’s), Aecom и General Electric за рекомендации и доверие!

г.Минск, ул. Гикало, д. 3, этаж 3, офис 3, PwC в Беларуси

Тел: +375 29 678 97 57 (оператор А1)