Job Shadow Day

22 мая мы впервые открыли двери компании для студентов юридических специальностей в рамках инициативы Job Shadow Days 2018, организуемой в Беларуси Ассоциацией Европейского Бизнеса. Job Shadow Day – это международная инициатива, цель которой - дать студентам возможность познакомиться с профессией. Ознакомление студента с профессией происходит  посредством сопровождения опытного сотрудника (ментора), «тенью» которого он становится, в реальной рабочей обстановке в течение рабочего дня.

В PwC разработана система обучения и развития, благодаря которой за несколько лет молодые специалисты и стажеры вырастают до уровня эксперта в выбранном направлении. Мы организуем стажировки для студентов по всему миру ежегодно в различных направлениях бизнеса. Поэтому мы в PwC Беларусь с радостью поддержали инициативу.

Для нас было важно не только познакомить с работой практики налоговых и юридических услуг, погрузить студентов в культуру и рабочую атмосферу, но и показать, как шаг за шагом можно развиваться в компании и строить карьеру,

С учетом количества заявок на стажировку, мы поменяли правила игры и дали возможность всем желающим погрузится на один день в нашу рабочую обстановку и культуру. Специалисты налоговой и юридической практики PwC Беларусь Евгения Четверикова, Дарья Денисюк и Марина Мишакова выступили менторами для 13 студентов.

За один день студенты-тени под руководством менторов PwC Belarus попрактиковались в общении с клиентом и ведении переговоров, решении налоговых кейсов и анализе договоров. После каждого задания следовал обмен обратной связью и ответы на вопросы.

Обязательным условием для участия в инициативе для студентов было написание отзыва по результатам Job Shadow Day. Если вам интересно, как прошел день в PwC Belarus и понравилось ли нашим участникам, вы можете найти отзывы наших «теней» в социальных сетях Instagram и Vkontakte по хештегам #jsd2018, #pwcbelarus.

г.Минск, ул. Гикало, д. 3, этаж 3, офис 3, PwC в Беларуси

Тел: +375 29 678 97 57 (оператор А1)