Налоговую и юридическую практику PwC Belarus отметили в top-tier рейтинга Legal 500

Команда ИООО «ПрайсвотерхаусКуперс» получила положительные рекомендации от ведущего международного юридического справочника. По результатам исследования Legal 500 Belarus, фирма расположилась в  Top Tier 2 рейтинга в сфере Commercial, corporate and M&A.

«ИООО «ПрайсвотерхаусКуперс» предоставляет услуги исключительного качества и точно в оговоренные сроки». Евгения Четверикова, руководитель налоговой и юридической практики PwC Belarus, указана в рейтинге, как ключевая фигура практики.

Legal 500 – международный справочник юридических фирм, который составляется ежегодно на основании оценки проектов, выполненных компанией, а также отзывов их клиентов. Справочник составляет группа экспертов, которая на протяжении года анализирует поданные заявки, проводит опрос и анкетирование клиентов и партнёров компаний. Беларусь входит в The Legal500 EMEA – рейтинг юридических фирм стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Большое спасибо нашим клиентам за рекомендации и доверие!