Кристина Кришчунайте назначена Управляющим партнером PwC в Беларуси

View this page in: English

Kristina KriščiūnaitėPwC Беларусь, Минск - 1 июля 2013 года.

Кристина Кришчунайте назначена Управляющим партнером PwC в Беларуси 1 июля 2013 года. При этом она остается Управляющим партнером PwC в Литве.
Кристина Кришчунайте начала свои карьеру в компании PwC в Литве в 1996 году в должности консультанта отдела налоговых и юридических услуг и приобрела обширный опыт, участвуюя во многих международных проектах. Г-жа Кришчунайте успешно возглавляет направление налоговых и юридических услуг в литовском офисе PwC с 2004 года. Начиная с 2008 года, Кристина Кришчунайте является Партнером PwC. В данной должности целью ее работы является развитие услуг компании и работа непосредственно с проектами по налоговому структурированию и оптимизации для ведущих литовских и международных компаний, работающих в области финансов, недвижимости, телекоммуникаций, промышленности, фармацевтики и иных отраслях.

Кристина Кришчунайте прокомментировала свое назначение:

«Я с нетерпением жду совместной работы с белорусской командой PwC, чтобы внести свой вклад в дальнейшее развитие нашей практики в Беларуси. Литовский и белорусский офисы тесно взаимодействуют с момента открытия офиса PwC в Минске, так что это назначение является естественным шагом для поддержания нашего сотрудничества.

Я очень рада моему новому назначению и перспективам, открывающимся перед нашей командой».

Кристина Кришчунайте окончила Вильнюсский университет по специальности юрист со степенью магистра. Также она является выпускницей Международной школы бизнеса и является квалифицированным специалистом в области экономики. Г-жа Кришчунайте говорит на литовском, русском и английском языках.